当前位置:首页 - 最新动态

最新动态

【创客汇】灵意创客咖啡“创沙龙”交流会举办圆满成功

  浏览:77

1月10日下午,灵意创客咖啡“创沙龙”交流会在潮州创客咖啡成功举行。




首先,主持人小林对到场的来宾表示热烈欢迎,并向大家分享了“享创”与“创享”的精神态度。他表示,“享创”是强调“创业是一种人生不同的生活享受”。而“创享”则是“分享创业历程里的故事、经历、经验”。





小林分享结束后,进入创业小游戏互动环节。各位嘉宾根据自己进场时拿到的问题卡,任意挑选嘉宾进行提问。互动游戏掀起一阵又一阵的高潮。






轻松的互动游戏过后,潮汕电商圈创始人曾锐炎先生上台分享关于他人生第一桶金的故事。他表示,一个人的努力与创意是人生的第一桶金。





最后,灵意咖啡设计总监也是此次活动的发起人翁声远先生进行分享。关于创业、创意及激情,他表示,在这个需要资源整合的时代,不怕成为一块垫脚石。






此次“创沙龙”交流会,透过聚集不同领域与背景的创客精英,一同探讨创业历程和交流立业经验,以实现资源共享,激发全民创造力。


创客咖啡

创客咖啡,一个创新、创意、创客、时尚设计的交流平台。只要你有想法,有好的项目,就可以在这找到合作伙伴、找到资金和项目落地的空间,还有创业导师辅导,增加创业的成功率。更多精彩,期待你的关注与参与。