当前位置:首页 - 最新动态

最新动态

【喜讯】潮州市节能减排与清洁生产协会成立大会圆满落幕

  浏览:120

4月27日下午,潮州市节能减排与清洁生产协会成立暨第一届会员大会在潮州-中山产业创新中心五楼会议室顺利举行。市民政局、经信局、发改局、环保局、潮中产业创新中心等相关领导以及46家企事业单位专家代表出席会议,共同见证协会成立。



会上,全体会员单位选举产生了协会第一届理事会、监事会。其中包括:15家理事单位,3家监事单位。创新中心进驻机构——潮州市湘源节能科技有限公司总经理魏芳明先生当选为协会会长。 



到场嘉宾认真听取协会筹备工作报告



全体成员投下自己神圣的一票


潮州市民政局宣读批文


新当选会长魏芳明先生发表讲话



据悉,该协会将致力于引导和推动企业开展节能减排和清洁生产,以“节能、降耗、减污、增效”为目标,从源头削减污染,提高资源利用效率,加快产业转型升级,转变经济发展方式,实现经济效益和环境效益双赢。它的成立,标志着潮州市节能减排工作有了相应的行业组织协调部门,将在政府和企业间发挥桥梁作用,加快促进全市节能减排与清洁生产工作持续健康发展。