当前位置:首页 - 最新动态

最新动态

龙门县委书记、县人大常委会主任范志益率龙门县党政考察团莅临创新中心考察学习

  浏览:76

7月21日,龙门县委书记、县人大常委会主任范志益同志率龙门县党政考察团在潮州市人大政协副主席李娜同志、潮州市政府副秘书长罗文甲同志、中山对口帮扶潮州指挥部办公室副主任张翼翔同志的陪同下莅临创新中心考察学习,了解对口帮扶创新平台的运作情况。

龙门县党政考察团一行莅临创新中心


龙门县党政考察团一行重点了解创新创业服务平台的运营情况和“潮创街”重点建设项目。同时,党政考察团一行还参观了中心协助潮州陶瓷卫浴产业从“传统马桶”向“智能马桶”的转变成果展示区以及智能工业机器换人产业应用服务中心。


范书记(左一)一行认真地了解创新中心协助企业“找资金”、“找技术”、“找市场”的做法


龙门县党政考察团一行详细地了解创新平台服务体验区


张翼翔副主任(左二)充分地向范志益书记(右二)解说创新中心公共服务综合平台的运作情况


      范书记对创新中心通过专业团队整合资源,协同共享,帮助潮州产业找资金找技术找市场,协助潮州产业升级发展的公共服务综合平台做法,给予了高度的赞赏。