当前位置:首页 - 最新动态

最新动态

中山市委常委、统战部长梁丽娴一行莅临创新中心 开展调研工作

  浏览:76


    8月5日,中山市委常委、统战部长梁丽娴一行在潮州市委常委、统战部长徐和等领导的陪同下莅临潮州-中山产业创新中心开展调研工作
         中山市委常委、统战部长梁丽娴(正中),潮州市委常委、统战部长徐和(左二),中山对口帮扶潮州指挥部总指挥杨安队(右二),中山对口帮扶潮州指挥部办公室主任吴翘楚(右一)、副主任张翼翔(左一)




   梁常委一行重点参观了创新中心企业供需对接区、创新平台服务体验区、科技成果展示区、潮州市智能工业机器人产业应用中心等,并认真听取了创新中心一站式公共服务平台发展情况的工作汇报。
     创新中心主任张翼翔向调研团分享中山帮扶潮州专业镇对接的主要做法及发展成效。




         梁常委一行了解设计创新成果展示区—陶瓷灯饰的工艺及市场价值。



梁常委对创新中心重点推动产业结构升级及积极开展“双创”工作方面取得的成效给予充分肯定。同时,她对创新中心能充分发挥两市专业镇对接优势,构建网格式服务网络,多级联动快速将企业服务落地的特色做法表示赞赏,并提出了指导意见。