当前位置:首页 - 最新动态

最新动态

“潮创会”(潮州)第一期私董会开营啦!

  浏览:77

  私董会源自美国, 近年引入中国后,已成为企业家排决策之"忧",解管理之"难"的新模式,备受企业家青睐。10月28日上午,潮创会第一期私董会在创客汇正式开营!私董会成员包括制造业、互联网+、投融资等12位企业老板、总经理。

       此次活动特邀广东留联投资有限公司负责人张航济总经理为私董教练,精彩分享了留联投资项目的实际经验,并就如何选择项目及实现项目的启动与管理中碰到的问题,引导成员们积极思考,共同探讨提出可行的解决方案。

       在张总的引导下,各企业老板纷纷提出企业经营的困惑,包括企业内部运作,高效人才的引入、培养和留用,产品的迭代更新等问题,并展开热烈的讨论,互动高潮迭起。 

  整场私董会讨论激烈、深刻、高效。会议结束后,企业老板们直呼过瘾,表示私董会为企业构建了整合多方资源的平台,让成员们能够真正从思维上实现突破和成长,为实际工作提供指导,期待下一期私董会能碰撞出更多火花。