当前位置:首页 - 最新动态

最新动态

中山市小榄镇工商业联合会、小榄镇商会企业代表团莅临创新中心考察交流

  浏览:77

11月16日,中山市小榄镇工商业联合会、小榄镇商会企业代表一行25人莅临潮州-中山产业创新中心开展参观交流工作。


企业代表了解平台建设情况


参观过程中,中山企业代表们详细听取了潮州-中山产业创新中心公共服务平台的建设情况,并实地考察了中心创新成果展示区、潮州智能工业机器人产业应用服务中心等,了解了中心为促进潮州本地企业转型升级提供的服务,以及中潮两市专业镇产业对接的项目开展情况,对于创新中心在促进中潮两市产业创新合作方面取得的成效给予了充分的肯定。


企业代表们参观成果展示区


参观中,部分企业代表就他们最感兴趣的方面如技术改造、机器换人等与创新中心项目负责人做进一步交流探讨。企业代表们认为此次考察交流,有助于中山企业家加深对潮州整体产业发展情况的了解,吸引企业家来潮展开产业合作。


广东郎能电器有限公司总经理邓超华向创新中心张翼翔主任赠送纪念品


中山市小榄镇工商业联合会、小榄镇商会企业代表考察团合影留念