当前位置:首页 - 最新动态

最新动态

梅州市人才工作调研组调研市人才驿站

  浏览:76

2月22日,梅州市委组织部副部长钟利文率领的的梅州市人才工作调研组一行莅临市人才驿站,调研人才驿站的建设工作。潮州市委组织部副部长蓝丽君、中山对口帮扶潮州指挥部副总指挥吴翘楚、潮州市人社局副局长张延安等陪同调研。

蓝丽君副部长对梅州市人才工作调研组一行的到来表示欢迎,并详细介绍了潮州市人才驿站的建设思路及过程。

潮州市人才驿站作为省委组织部和潮州市委组织部共建的柔性引才引智平台以及潮州市人才枢纽平台,在建设过程中,将结合潮州本地情况,形成以潮州-中山产业创新中心为系统平台、以中共潮州市委党校为集智平台、以人才驿站三环分站为实践平台、以淡浮院为休闲平台的硬件建设四个支撑点。市人才驿站在建设过程中,还将加强与潮州本土城市建设、产业发展的紧密结合,为潮州建设所急需的人才资源提供有针对性的服务。

蓝丽君副部长还陪同梅州市调研组一行参观了潮州-中山产业创新中心、潮州市委党校、淡浮院等。梅州市调研组对潮州市人才驿站的建设工作表示高度赞赏,并表示希望与潮州市就人才驿站建设开展进一步的学习和交流。