当前位置:首页 - 最新动态

最新动态

“千米网”启动上市暨战略合作伙伴签约仪式圆满成功

  浏览:94

     9月16日上午10时,“千米网”启动上市暨战略合作伙伴签约仪式在潮州-中山创新中心隆重举行,并取得圆满的成功。签约仪式上,现场观众爆满,不时掌声雷动,都是对“千米网”启动上市的美好祝福。到场的领导和来宾共同见证了千米网的启动、诞生。

     仪式上,“千米网”的CEO曾总分享了自己的创业故事,表示自己“创业的前提是创新”的创业理念,也阐述了自己“创业要适应潮流、趋势”的创业思想。据曾先生介绍,“千米网”只做两件事:一是解决最后一公里的快件派送痛点,二则通过链接产生价值。

     在潮州市常委、副市长殷昭举的带领下,市的相关单位的领导组成的领导团也出席了在“千米网”的启动上市仪式,表示市相关部门对本次“千米网”的启动上市的重视和支持。殷市长在启动仪式上发表重要讲话,一方面表示了政府相关领导对潮州本土的创业项目的支持,一方面也对“创业要适应潮流、趋势”的创业思想的认可。同时,也对“千米网”的启动上市表示大力的支持,高度肯定了“千米网”的项目。