当前位置:首页 - 最新动态

最新动态

广东省中小企业局张文献局长一行莅临创新中心指导平台工作

  浏览:81


6月4日下午,广东省中小企业局张文献局长,技术服务处黄建明处长一行,在中山对口帮扶潮州指挥部办公室主任梁荣佳,副主任兼创新中心主任张翼翔等领导陪同实地参观创新中心87218(帮企业一把)中小企业公共服务平台,并指导工作。


潮州有11万中小企业,张文献局长对创新中心因应潮州中小企业发展的五大瓶颈,有针对性地引入陶瓷低成本自动化服务中心、3D激光打印及手板制作服务中心、中小企业金融服务中心、电商平台等服务,透过87218中小企业公共服务平台,为中小企业解决技术创新、融资难、融资贵问题,并抱团拓展市场取得的成绩给予充分肯定;并对中山对口帮扶潮州设立专项资金,出台《中山对口帮扶潮州促进中小企业创新发展扶持办法》扶持潮州中小企业创新发展的做法给予高度评价。


最后,张文献局长对创新中心如何更进一步做好中小企业的服务提出非常宝贵的指导建议,并表示省中小企业局将一如既往大力支持创新中心中小企业公共服务平台建设工作。


关于创新中心87218(帮企业一把)中小企业平台服务和《中山对口帮扶潮州促进中小企业创新发展扶持办法》,请关注创新中心微信平台账号:CZ87218