当前位置:首页 - 最新动态

最新动态

“联盟”—最新商业模式:帮你生意做得更大,更快,更好

  浏览:81

【潮创街】创客汇9月沙龙

这个国庆前夕,由创业者社群WorkFace发起的分享会—《联盟,让伟大发生》在创新中心举行。我们都来了,你来了么?


分享人:曾锐炎

年轻有为——10年互联网连续创业者,入选第五届网商大会网商30强,潮中产业创新创意园进驻机构万邦事业群CEO,潮汕电商圈创始人。



WorkFace创立于2012年8月,由创业者沙龙起步,成长为全国性创业者社群,以“所有人服务所有人;所有人向所有人学习;所有人支持所有人”为行为基石。


如何在电商行业做第一?做唯一?潮汕电商圈创始人曾锐炎先生给出的答案是:联盟。透过结盟,实现互联网创业人脉、项目、资源对接,一起抱团成长,产生巨大的价值。


作为创业过来人,曾总举实例说明要掌握恒等公式的规律,及时作出调整,以不变应万变,从而提高店铺业绩。


难得的机会,怎么也得给慕名而来的创业代表们发表一下个人见解呀。潮汕小哥,看好你哦!


两个小时的分享会结束了,属于WorkFace团队与曾总的小型总结会议才刚刚开始。小编虽然不懂互联网行业运营,但是看到这么一群为了帮助潮汕创业者实现梦想依旧加班奋斗的人们,不由得为你们点赞!


【潮创街】以潮州-中山产业创新创意园为核心,东至金山中学,西至韩师东门,全长1公里,是潮州市创新、创业、创客集聚区和高地,是“创新、创业、创客,潮人、潮起、潮”靓丽的名片。

创客汇】是潮州市众创空间,是创新、创业、创客分享、交流、展示、路演、项目落地服务中心。