当前位置:首页 - 最新动态

最新动态

中山市中级人民法院领导莅临创新中心参观指导

  浏览:75

10月22日,由党组成员、纪检组组长程利群带领中山市中级人民法院一行8人在创新中心主任张翼翔陪同下莅临创新中心参观指导。
程组长(右一)暨代表团参观创新中心企业供需对接区


代表团认真听取创新中心项目负责人介绍中心服务平台运营情况以及潮创街重点建设项目。代表团参观了企业供需对接区、智能工业机器换人产业应用服务中心和创新成果展示区,对创新中心引进卫浴陶瓷自动喷釉机器人、五金不锈钢冲压、抛光、打磨机器换人及自动化设备,降低企业生产成本,使更多潮州企业“用得起”“用得好”“愿意用”机器人的做法,高度赞赏。同时表示,创新中心透过设计创新,促使中山灯都与潮州瓷都深度合作,提高陶瓷灯饰产品档次,提升产品附加值15-30%,增强市场竞争力,实现双赢,实实在在促进两地产业发展。


五金不锈钢冲压、抛光、打磨机器人


卫浴陶瓷自动喷釉、打磨机器人