当前位置:首页 - 最新动态

最新动态

省项目建设检查工作组莅临创新中心实地检查工作

  浏览:78

11月18日广东省项目建设检查工作组一行在潮州-中山产业创新中心张翼翔主任陪同下莅临创新中心实地检查工作。


省检查组详细了解了创新中心公共服务平台运作情况及中山对口帮扶潮州创新创业链的建设情况,并重点参观了智能机器人产业服务中心和婚纱晚礼服设计中心。检查组对机器人服务中心引入卫浴陶瓷智能机器人,通过无动力关节臂示教专利技术,自动采集人工轨迹代替人工编程,大大缩短机器人编程的时间,并降低对企业使用机器人的技术要求很感兴趣,认为这样才更有利于机器换人在整个卫浴行业的推广,更多企业可以使用。


省检查组对创新中心积极引入“互联网+O2O+传统制造业,+农业,+物流,+潮汕传统小吃等不同平台,创新与创业相结合、线上与线下相结合,创新模式,抱团发展,积极开展新客户、新市场的做法给予充分肯定。


中山对口帮扶潮州指挥部办公室领导陪同项目检查工作。
省检查组张文棣副处长(右二)参观卫浴陶瓷自动施釉机器人无动力关节臂示教专利技术