当前位置:首页 - 最新动态

最新动态

中山市东升商会、小榄同乡会企业代表团莅临创新中心考察交流

  浏览:86

12月14日下午,中山市东升商会、小榄同乡会企业代表一行33人莅临潮州-中山产业创新中心开展考察交流工作。



参观过程中,中山企业代表们详细听取了潮州-中山产业创新中心公共服务平台的建设情况,并实地考察了中心创新成果展示区、3D激光手板打印及快速成型服务中心、潮州智能工业机器人产业应用服务中心等,了解了中心为促进潮州本地企业转型升级提供的服务,对于创新中心在促进中潮两市产业创新合作方面取得的成效给予了充分的肯定。



企业代表们听取创新中心服务平台发展情况



       参观过后,部分企业代表就他们最感兴趣的方面如技术改造、机器换人等与创新中心项目负责人做进一步交流探讨。企业代表们认为此次考察交流,有助于中山企业家加深对潮州整体产业发展情况的了解,吸引企业家来潮展开产业合作。

中山东升商会、小榄同乡会企业代表考察团合影留念