当前位置:首页  创客点子

创客点子  分享设计的灵感
  • 迷你景色戒指

    英国CliveRoddy设计并制作了一系列迷你景色戒指,包括微缩的树林、房屋和群山,用桦木合板经过雷射切割后成为一个个木制的戒指,一组包含三枚不同尺寸和位置的戒指,可随意搭配创造一片属于自己的指尖风景。有售:etsy....

  • 双面优盘2-TOP

    由XingXingDeng和ShurunShen设计的双面优盘2-TOP,与传统的优盘相比,它在插口两面都封装了金属触点,如此一来,你可以直接随插随用,不必再担心将其插反了。它获得了2013年德国红点设计大奖。

  • Durr颤抖手表

    Durr颤抖手表,没有指针和表盘,也无法调节时间,它只有开关按钮,内置电路板和计时器,每五分钟颤抖一次,通过触觉让我们感觉到时间的变化节奏。有多个颜色可选,每个售价90欧。这里有售:skreksto.re。

  • Cuptime智能水杯

    Cuptime是全球第一款真正的智能水杯,它能够精确记录你的每一次饮水及饮水量,配合先进的水平衡算法,Cuptime总是能够在最适合的时间提醒你该喝水了。是的,在最适合的时间,而不是等渴了的时候。

  • 潜水艇闹钟

    这是由韩国设计师KimMinJeong设计的潜水艇闹钟(SubMorning),它是一个迷你版的潜水艇,只需旋转其尾部的“方向舵”,然后按下“指挥塔”即可设置闹铃。闹铃响起时,尾部上方的传感器小灯也会亮起,只有将它丢入...

  • 气味打印机

    上海东华大学工业设计系学生李静轩(LiJingxuan)设计了一款气味打印机,机器内置气味传感器,对着食物抽拉一下,就能够将食物的气味收集起来,再混合着墨水进行打印,最终形成一张“色香味”俱全的明信片。