当前位置:首页  创客点子

创客点子  分享设计的灵感
  • 水龙头发电装置

    ESPipeWaterwheel是一个水龙头发电装置,只要将它接入水管两端,通过里面的小型涡轮发电机,打开水龙头时,就能将水能转化为电能,储存在装置上的灯泡中。而灯泡可以取下,作为照明使用。

  • Viva折叠扬声器

    Viva折叠扬声器是由Jangse-chan设计,它的灵感源于折纸。打开时是一个立方体,通过蓝牙可与iPhone及Android手机相连,音乐从四面发出,高品质低音,创造一个不错的环绕声系统。简单的反扭一下,即能将它折...

  • 电加热黄油刀

    由BritishWarburtons设计的电加热黄油刀,依靠手柄处的两节AA电池驱动,刀锋处带有的加热元件能恰到好处地融化黄油到刚刚能顺滑涂抹的程度(加热到41.8摄氏度),而不会刨起面包表面的小洞洞,在人们早餐享用黄...

  • 指尖上的小世界

    指尖上的世界,小小的瓶子里却有大大的世界。恐龙、水母、游乐园、足球场,瓶子里的生活真是丰富多彩呢!生活在日本的艺术家AkinobuIzumi作品!

  • 河马茶几

    这是由MarkStoddart设计的河马茶几(HippopotamusTable),展示了一只野生动物生活场景。一只小河马从水下露出头来,倾斜在一边,在它的脸上有着憨厚的笑,而玻璃则化作为平静的水面。

  • 个性沙发:玩转生活无限可能性

    它通过一块布艺毯子在周围连接,既能提供属于两个人面对面的私密空间,也能够隔开每一个沙发位置,甚至还能有更多玩转的方式,就看你想不想得到。