当前位置:首页  创客点子

创客点子  分享设计的灵感
  • 创可贴打印机

    由EVENdesign设计的Band-aidPrinter创可贴打印机,以时下流行的3D打印技术为基础,将人体划分为头、手、肩、关节等8个不同的部位。在打印机内内设了创可贴的多种不同形状,因此在需要时,你就可以有选择的...

  • 八音盒儿童牙刷

    由JeongShinYoon设计的八音盒儿童牙刷(OrgelToothbrush),里面内置了计时器,使用时只需把牙刷末端的八音盒拉出来,音乐声即刻响起,三分钟后,就会缩回去,以吸引孩子养成正确的刷牙习惯。

  • 摇摇洗衣机

    由JungSeubLee设计的摇摇洗衣机ShakingWash,专为出差人士设计,主要用来洗内衣、袜子等小件衣物,将它们放入进去,用手摇动即可完成清洗。摇动一定时间后放掉污水,插上电源就能进行干燥,方便有趣。

  • 戒指时钟

    由GusztavSzikszai设计的戒指时钟(ringclock),采用医用不锈钢材质制作,时钟拥有三个旋转环,分别代表小时、分钟和秒钟,在旋转的时候,内置的LED会点亮对应的符号。把它放在操控台上即可无线充电与调整...

  • 自救手环

    自救手环(SelfRescueBracelet)在你游泳时,它可以变成一个不错的漂浮装置。平时可以当做手环佩戴,紧急情况下如腿抽筋时,只需用力拉下手环,它就会马上充气膨胀成一个救生圈,确保你在水中的安全。

  • 夕阳酒杯

    这是由日本设计师倉田弘樹设计的夕阳酒杯,在玻璃杯里面加入了一座山,一朵云,倒入啤酒时,金色的啤酒如同夕阳西下后的余晖,妙不可言,原本短暂的这一刻,你却可以将这一美景在酒杯留住久久回味。