当前位置:首页  创客点子

创客点子  分享设计的灵感
  • 吃豆人吉他

    由PaulCelentano设计的一款吃豆人吉他,优质枫木制作,售价600美金。有售:etsy.com。

  • 胶带从中间撕开 轻松打开包裹

    疯狂网购令人无比开心,可是拆快递包装的时候多少有点闹心,要是那些胶带能够轻易撕开该多么省事呀。现在有了一款能够从中间轻易撕开的胶带,在黏贴时只需要把胶带中间那条紫色的线对准纸盒中缝,在拆开包装的时候轻轻拉开紫色的部分,...

  • ARICH 单把茶壶

    这是由日日公司设计的ARCHI单把茶壶,获金点设计大奖。过去倒茶都是双手以防壶盖掉出,而ARICH简约的直角与圆弧结构,以及完美的82度角,单手即可完成倒茶。种种精心设计的细节,如同沉淀心灵的一种仪式,一口饮尽,心情也...

  • 景观儿童餐具

    从儿童绘画得到启发而设计的一款景观儿童餐具:太阳是杯子,云朵是饭碗,房子是餐盘,树木则是刀叉勺子,可爱的造型加上鲜艳的颜色搭配,活像一幅风景画,它会帮你教孩子如何正确使用餐具,以及如何正确分类食物。

  • 竹简保护套

    香港设计师工作室G.O.D为黑莓平板电脑playbook设计了这款竹简保护套,仿照中国古代用以书写、记事的竹片,拿起playbook时,仿若回到了那个久远的春秋战国年代。卷起竹简时,还可作为电脑的支架。

  • 二维灯具:Nepa Lamp

    GilesGodwin-Brown设计了这盏二维灯具NepaLamp,高6英尺,采用LED照明,用桦木复合板、不锈钢及铝制细部零件做成。设计师将它描述成“一个二维的台灯剪影,巧妙地转变为一个具有三维立体效果的台灯”。