当前位置:首页  创客点子

创客点子  分享设计的灵感
  • 变异的书籍

    艺术家BrianDettmer利用各种书籍,对它们进行改造,就变成了现在图上的样子,上图的原身是百科全书。

  • 在香蕉上绘画

    关于香蕉之前也有介绍过雕刻风格的,在这里艺术家JunGilPark利用牙签在香蕉上划来划去,被划的部分,就会慢慢的变黑变暗,也就有了现在的作品,通常是在5分钟后才能呈现出来,时间越久它也会变得越来越黑了,传说中变黑的香...

  • 有意「撕」的信封

    当你收到信件时,有可能是通过飞机、汽车或者火车从远方运送过来的。设计师将这3种交通工具的插画印在信封上面,并在尾部标示OPEN拆信处,从此撕开,缺口如同冒起的白烟,交通工具瞬间有了活力,一个劲地往前冲呢。

  • 过滤砧板

    这块砧板上面有着多个狭窄的缝隙,当你在上面切完菜后,可以直接端着它当菜篮子在水龙头下洗菜,水会从这些缝隙里面流出。它由聚丙烯构成,非常灵活且防滑。这个设计获得了2011红点设计概念奖,设计师:WengHao-Gin&K...

  • 卡片式热蛋器

    卡片式热蛋器由JidanjiareqiLimian设计,类似信用卡大小和厚度,可轻松放入钱包携带。中间可伸缩的薄膜内嵌加热丝,它的使用非常简单:沿开口处折叠打开热蛋器,将鸡蛋放入夹层处,合拢后接上usb即可开始加热。

  • 能发电的墙贴画

    现在很多家庭在装修的时候都会考虑选择一些墙贴画来装饰开关盒、电源插座,让开关盒显得不那么孤立。而能发电的墙贴画让你的爱家更加美丽。